SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2011/40 vom 27. November 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.11.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 17 Abs. 1 ATSG. Rentenrevision; Ausführungen zur Frage, was unter einer Veränderung der erwerblichen Auswirkungen der - unveränderten - Arbeitsfähigkeit zu verstehen sei (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 27. November 2012, IV 2011/40).